Наши товары
Основа для мыла
Отдушки и Ароматизаторы
Парфюмерные композиции
Базовые масла
Эфирные масла
Красители водорастворимые
Перламутры (глиттеры)
Активные ингредиенты
Растительные экстракты
Унисферы
Эмульгаторы и загустители
Воски, Смолы, Скрабы
Мыло "с нуля"
Лекарственные растения
Формы для мыла
Упаковка, банки, флаконы
Бумажные пакеты Крафт
Для свечей
Для шоколада
Разное
Список всех товаров |
|
Расширенный поиск |
|
Забыли пароль? | |
Забыли имя пользователя? | |
|
Кокосовое масло – удобное масло для приготовления пищи
Кокосовое масло прекрасно подходит для жарки, запекания и тушения самых разных продуктов при температуре до 350°С. Им можно без проблем заменить сливочное масло, добавляя его в каши, овощи, попкорн и другие блюда. Дополнительным преимуществом кокосового масла в кулинарии является длительный срок хранения, причем оно остается твердым при комнатной температуре и даже не требует хранения в холодильнике. Кокосовое масло удобнее использовать, чем, например, оливковое, во время термообработки продуктов. Ведь в отличие от оливкового или конопляного масел, которые больше подходят для заправки салатов, коксовое масло не выделяет дым при нагревании и менее чувствительно в высоким температурам.