Список всех товаров |
|
Расширенный поиск |
|
Забыли пароль? | |
Забыли имя пользователя? | |
|
Пальмовое масло в кулинарии
Наверняка многие слышали о пальмовом масле, знают приблизительный перечень его достоинств, но вот тот факт, из какого вида пальмы его изготавливают, задумывались не многие. «Поставщиком сырья» для данного пальмового масла является гвинейская масличная пальма. Несмотря на свое растительное происхождение, пальмовое масло по своему составу максимально приближено к животным жирам.
Очень большое количество продукции пищевой промышленности используется с добавлением пальмового масла: маргарин, разрыхлители для теста и т.д. Это позволяет не только улучшить внешний вид производимой продукции, но и продлить ее срок годности. Популярность пальмового масла возрастает с каждым днем и за счет его дешевизны по сравнению со сливочным маслом (практически в 3 раза дешевле).