Наши товары
Основа для мыла
Отдушки и Ароматизаторы
Парфюмерные композиции
Базовые масла
Эфирные масла
Красители водорастворимые
Перламутры (глиттеры)
Активные ингредиенты
Растительные экстракты
Унисферы
Эмульгаторы и загустители
Воски, Смолы, Скрабы
Мыло "с нуля"
Лекарственные растения
Формы для мыла
Упаковка, банки, флаконы
Бумажные пакеты Крафт
Для свечей
Для шоколада
Разное
Список всех товаров |
|
Расширенный поиск |
|
Забыли пароль? | |
Забыли имя пользователя? | |
|
Путь к успеху кулинарных шедевров через масло арганы
Масло арганы является одним из самых дорогих, редких и наиболее ценных по своему составу растительных масел. География произрастания аргании на сегодняшний день ограничивается лишь одной единственной страной - Марокко, хотя еще не так давно это дерево можно было повсеместно встретить по всей Северной Африке. Это дало повод задуматься о занесении этого редкого дерева в Красную книгу.
Наибольшую популярность масло арганы получило как пищевая добавка. Кулинарные шедевры с применением этого масла имеют неповторимый вкус и аромат. Более того, его можно употреблять и в чистом виде, предварительно смешав с медом и орехами, что не только очень вкусно, но и полезно (нормализует уровень холестерина).