Наши товары
Основа для мыла
Отдушки и Ароматизаторы
Парфюмерные композиции
Базовые масла
Эфирные масла
Красители водорастворимые
Перламутры (глиттеры)
Активные ингредиенты
Растительные экстракты
Унисферы
Эмульгаторы и загустители
Воски, Смолы, Скрабы
Мыло "с нуля"
Лекарственные растения
Формы для мыла
Упаковка, банки, флаконы
Бумажные пакеты Крафт
Для свечей
Для шоколада
Разное
Список всех товаров |
|
Расширенный поиск |
|
Забыли пароль? | |
Забыли имя пользователя? | |
|
Жарим «без вреда» на оливковом масле
Столь популярные продукты в арсенале каждой хозяйки, как кукурузное и подсолнечное растительные масла, обладают одним достаточно веским недостатком – при температурном воздействии они окисляются. В конечном итоге, еда, приготовленная на таком масле, оказывает пагубное воздействие на слизистую ЖКТ. Оливковое масло, в отличие от всех остальных видов растительных масел, практически не окисляется, так как обладает более высокой температурой кипения. Это достигается за счет низкого содержания ненасыщенных жирных кислот. Поэтому для тех, кто сидит на диете, страдает заболеваниями ЖКТ, оливковое масло является идеальным вариантом для жарки и приготовления различных блюд.