Наши товары
Основа для мыла
Отдушки и Ароматизаторы
Парфюмерные композиции
Базовые масла
Эфирные масла
Красители водорастворимые
Перламутры (глиттеры)
Активные ингредиенты
Растительные экстракты
Унисферы
Эмульгаторы и загустители
Воски, Смолы, Скрабы
Мыло "с нуля"
Лекарственные растения
Формы для мыла
Упаковка, банки, флаконы
Бумажные пакеты Крафт
Для свечей
Для шоколада
Разное
Список всех товаров |
|
Расширенный поиск |
|
Забыли пароль? | |
Забыли имя пользователя? | |
|
Желчегонное и послабляющее действие оливкового масла
Используя оливковое масло в кулинарных рецептах, получаются не только вкусные, но и полезные блюда. Так, медициной было неоднократно доказано, что употребление натощак десертной ложки оливкового масла на протяжении 3-4 месяцев помогает справиться с язвой желудка и гастритом. Многие считают, что подсолнечное масло обладает таким же эффектом, но оно в отличие от оливкового масла может спровоцировать приступ печеночной колики. Людям, страдающим заболеваниями желчного пузыря, печени, пищеварительной системы также рекомендуется принимать оливковое масло в качестве лекарственного препарата. Помимо этого, данный продукт нормализует работу ЖКТ, расщепляет жиры, оказывает успокаивающее действие на работу поджелудочной железы, печени и кишечника.