Наши товары
Основа для мыла
Отдушки и Ароматизаторы
Парфюмерные композиции
Базовые масла
Эфирные масла
Красители водорастворимые
Перламутры (глиттеры)
Активные ингредиенты
Растительные экстракты
Унисферы
Эмульгаторы и загустители
Воски, Смолы, Скрабы
Мыло "с нуля"
Лекарственные растения
Формы для мыла
Упаковка, банки, флаконы
Бумажные пакеты Крафт
Для свечей
Для шоколада
Разное
Список всех товаров |
|
Расширенный поиск |
|
Забыли пароль? | |
Забыли имя пользователя? | |
|
Эксклюзивное мыло
Вам понадобится
- Масло сладкого миндаля 2 унции (2.50%)
- Масло авокадо 6 унций (7.50%)
- Касторовое масло 2 унции (2.50%)
- Какао-масло 5 унций (6.25%)
- Кокосовое масло 15 унций (18.75%)
- Оливковое масло 30 унций (37.50%)
- Пальмовое масло 9 унций (11.25%)
- Пальмоядровое масло 4 унции (5.00%)
- Масло ши 7 унций (8.75%)
- Щелочь 10.7 унций
- Вода 24 унций
Порядок действий
- Смешайте ароматические вещества с маслом сладкого миндаля. Отставьте в сторону.
- Смешайте щелочь с водой. Отставьте в сторону.
- Смешайте пальмовое, пальмоядровое и кокосовое масла. Когда вы все перемешаете, добавьте касторовое масло.
- Смешайте масло ши и какао-масло. Отставьте в сторону.
- Отмерьте нужное количество оливкового масла и масла авокадо.
- Вмешайте щелочной раствор в смесь пальмового, пальмоядрового, кокосового и касторового масел. Размешайте все в блендере в течение 2 секунд. Добавьте смесь масел ши и какао. Тщательно перемешайте. Добавьте смесь оливкового масла и масла авокадо. Смешайте блендером до достижения густого следа. Добавьте ароматические вещества с маслом сладкого миндаля. Перемешайте. Перелейте где-то 1 кружку смеси. Добавьте 1/8 чайной ложки слюды. Теперь вылейте все это в саму основу. Трижды помешайте, чтобы получились свирлы. Вылейте в форму с небольшого расстояния, чтобы сделать еще больше свирлов.
- Накройте бумагой для заморозки. Оставьте форму на 18 часов.
- Вытащите мыло из формы, порежьте и высушите.