Наши товары
Основа для мыла
Отдушки и Ароматизаторы
Парфюмерные композиции
Базовые масла
Эфирные масла
Красители водорастворимые
Перламутры (глиттеры)
Активные ингредиенты
Растительные экстракты
Унисферы
Эмульгаторы и загустители
Воски, Смолы, Скрабы
Мыло "с нуля"
Лекарственные растения
Формы для мыла
Упаковка, банки, флаконы
Бумажные пакеты Крафт
Для свечей
Для шоколада
Разное
Список всех товаров |
|
Расширенный поиск |
|
Забыли пароль? | |
Забыли имя пользователя? | |
|
Мыло “Роза Самбука”
Существует бесчисленное множество рецептов мыла ручной работы, но этот рецепт просто создан для тех, кто восхищается ароматом черной лакрицы. Мыло “Роза Самбука” содержит анисовое эфирное масло и масло фенхеля итальянского, а также оттенки цитруса, пряностей и розы.
Вам понадобится
- Масло ши 45 г (1.587 унции, 5%)
- Кокосовое масло 225 г (7.937 унций, 25%)
- Оливковое масло 315 г (11.11 унций, 35%)
- Касторовое масло 45 г (1.587 унции, 5%)
- Пальмовое масло 270 г (9.524 унций, 30%)
- Дистиллированная вода 179 г (6.31 унций)
- Кокосовое молоко 100 г (3.53 унций)
- Щелочь127.05 г (4.48 унций)
- Анисовое эфирное масло 1/2 ч.л. (2.5 мл)
- Масло фенхеля итальянского1/2 ч.л. (2.5 мл)
- Эфирное масло сладкого апельсина 2 ч.л. (10 мл)
- Эфирное масло корицы 1/4 ч.л. (1.25 мл)
- Эфирное масло бутонов гвоздичного дерева 1/4 ч.л. (1.25 мл)
- Эфирное масло мускатного ореха 1/4 ч.л. (1.25 мл)
- Ароматное масло розы 4 ч.л. (20 мл)
- Белая слюда1 ч.л. (5 мл)
- Черный оксид 1/2 ч.л. (2.5 мл)
- Порошок фиалкового корня 1 ч.л. (5 мл)
Порядок действий
- Если вы хотите, чтобы ваше мыло выглядело как на фотографии, необходимо сварить обычное мыло, а затем создать мыльные завитки.
- Когда вы наполните форму завитками сделайте мыльную основу любым удобным для вас способом.
- Мешайте пока мыло не войдет в стадию легкого следа. Добавьте кокосовое молоко, порошок фиалкового корня, слюду, черный оксид и ароматические вещества. Хорошенько перемешайте.
- Продолжайте мешать пока мыло не войдет в стадию более густого следа. Аккуратно вылейте мыльную основу в форму. В зависимости от количества сделанных вами завитков, у вас может остаться немного основы, поэтому приготовьте лишнюю форму, чтобы вылить туда остатки.