Наши товары
Основа для мыла
Отдушки и Ароматизаторы
Парфюмерные композиции
Базовые масла
Эфирные масла
Красители водорастворимые
Перламутры (глиттеры)
Активные ингредиенты
Растительные экстракты
Унисферы
Эмульгаторы и загустители
Воски, Смолы, Скрабы
Мыло "с нуля"
Лекарственные растения
Формы для мыла
Упаковка, банки, флаконы
Бумажные пакеты Крафт
Для свечей
Для шоколада
Разное
Список всех товаров |
|
Расширенный поиск |
|
Забыли пароль? | |
Забыли имя пользователя? | |
|
Мыло “Шампанское и розы”
Это “абсолютно женское” мыло не оставит равнодушными любителей фруктово-цветочного мыла.
Вам понадобится
- Касторовое масло 45 г (1.59 унции, 5%)
- Кокосовое масло 225 г (7.94 унций, 25%)
- Оливковое масло 360 г (12.7 унций, 40%)
- Пальмовое масло 180 г (6.35 унций, 20%)
- Масло ши 90 г (3.18 унции, 10%)
- Дистиллированная вода 234 г (8.25 унций)
- Кокосовое молоко 90 г (3.18 унций)
- Щелочь 126.16 г (4.45 унции)
- Эфирное масло пальмарозы 2 ч.л. (10 мл)
- Эфирное масло розовой герани 2 ч.л. (10 мл)
- Эфирное масло розового дерева 2 ч.л. (10 мл)
- Ароматическое масло “Клубничное шампанское” 4 ч.л. (20 мл)
- Ароматическое масло красного чая и чая с чабрецом 2 ч.л. (10 мл)
- Белая слюда 1 ч.л. (5 мл)
- Темно-красная слюда 1/4 ч.л. (1.25 мл)
Порядок действий
- Сделайте мыльные завитки, если хотите, чтобы ваше мыло было ими украшено.
- Основу для этого мыла вы можете сделать любым удобным для вас способом.
- Не добавляйте кокосовое молоко в воду с щелочью. Подождите пока мыло войдет в стадию легкого следа и добавьте его в основу.
- С помощью блендера смешайте белую и темно-красную слюду, а затем добавьте ароматические вещества.
- Когда мыло вошло в стадию более густого следа, вылейте его на завитки в форму.
- Аккуратно постучите по основанию формы, чтобы выпустить пузырьки воздуха.