Наши товары
Основа для мыла
Отдушки и Ароматизаторы
Парфюмерные композиции
Базовые масла
Эфирные масла
Красители водорастворимые
Перламутры (глиттеры)
Активные ингредиенты
Растительные экстракты
Унисферы
Эмульгаторы и загустители
Воски, Смолы, Скрабы
Мыло "с нуля"
Лекарственные растения
Формы для мыла
Упаковка, банки, флаконы
Бумажные пакеты Крафт
Для свечей
Для шоколада
Разное
Список всех товаров |
|
Расширенный поиск |
|
Забыли пароль? | |
Забыли имя пользователя? | |
|
Шоколадно-мятное мыло
Вам понадобится
- 42 унции “говяжьего” жира(смесь сала и соевого масла)
- 16 унций кокосового масла
- 12 унций соевого масла
- 8 унций пальмового масла (если его у вас нет, замените его 8 унциями говяжьего сала или жира)
- 8 унций какао-масла
- 32 унции холодной воды
- 12 унций кристаллов щелочи
- В стадии легкого следа: 1 унция масла мяты перечной
- Какао-порошок для цвета
Порядок действий
- Приготовьте обычное белое мыло холодным способом.
- Возьмите часть этого мыла, смешайте с маслом мяты перечной и поместите в теплую миску.
- В оставшуюся часть мыльной массы добавьте 1/4 чашки какао-порошка, смешанного с маслами.
- Пока мыло находится в стадии легкого следа, вылейте эту часть мыла в миску с другой частью и размешайте. У вас получатся красивые свирлы!