Вам понадобится
- Медвежий жир, настоянный на свежих шкурках лайма и процеженный 16 унций
- Свиной жир, настоянный на свежем имбире и процеженный 16 унций
- Какао-масло 10 унций
- Оливковое масло, настоянное на цветках ромашки и процеженное 8 унций
- Пальмоядровое масло 7 унций
- Касторовое масло 5 унций
- Подсолнечное масло 4 унции
- Масло виноградной косточки 3 унции
- Консервированное кокосовое молоко, смешанное с 14.4 унциями дистиллированной воды 7.6 унций
- Щелочь 9.1 унций
- Ароматическое масло “Имбирь и лайм ”5 унций
- Оксид хрома 1/2 ч.л.
- Розовая пушистая глина 2 ч.л.
Подробнее...
Смешайте ароматные сушеные цветки и травяной чай с глицериновой мыльной основой, оберните в красивую подарочную бумагу и завяжите ленточкой – подарок для родных готов!
Вам понадобится
- Глицериновая мыльная основа
- Большой кухонный нож
- Большой мерный стакан
- Средняя кастрюля
- Вода
- Сушеные цветки ромашки
- Сушеные цветки лаванды
- Пакетики травяного чая
- Эфирные масла (на выбор)
- Красители (на выбор)
- Формы
- Медицинский спирт в распылителе
- кусочки декоративной бумаги
- Ленты
- Шелковая бумага или целлофан
- Клей-карандаш
Подробнее...
Вам понадобится
- Оливковое масло 36 унций
- Касторовое масло 4 унции
- Кокосовое масло 4 унции
- Подсолнечное масло 6 унций
- Какао-масло 2 унции
- Щелочь 6.67 унций
- Пахта(замороженная, в кубиках по 1 унции)10.00 унций
- Дистиллированная вода 6.72 унций
- Измельченная овсяная крупа ½ кружки
- Мед ½ кружки
- Эфирное масло корицы ½ ч.л.
- Гвоздичное масло (из цветочных почек)½ ч.л.
- Ванильный экстракт 2 ч.л.
Подробнее...
Это чудное мыло с ароматом морского бриза принесет вам такой же восторг, какой вы получили бы находя такие редкие “драгоценные” камушки на берегу моря.
Вам понадобится
- Мыльная основа 1-2 фунта
- Ароматическое масло1 унция или меньше
- зеленый, голубой или желтый краситель для мыла (жидкий)
- полуматовый слюдяной порошок1 унция или меньше
Подробнее...
Классное. Клевое. Просто супер. Лучше некуда. Как его не назови, вы в него просто влюбитесь! Оно такое яркое и ароматное!
Вам понадобится
- Кокосовое масло 2 фунта + 8 унций
- Оливковое масло 2 фунта + 4 унции
- Пальмовое масло 2 фунта
- Пальмовое масло флейки 12.8 унций
- Дистиллированная вода 3.04 фунта
- Щелочь 18 унций
- Эфирное масло пачули 6 унций
- 3-4 ст.л.: розово-сиреневый пигмент, желтый #6, желтый #5
- Жидкий глицерин 8 унций
Подробнее...
Вам понадобится
- Масло сладкого миндаля 2 унции (2.50%)
- Масло авокадо 6 унций (7.50%)
- Касторовое масло 2 унции (2.50%)
- Какао-масло 5 унций (6.25%)
- Кокосовое масло 15 унций (18.75%)
- Оливковое масло 30 унций (37.50%)
- Пальмовое масло 9 унций (11.25%)
- Пальмоядровое масло 4 унции (5.00%)
- Масло ши 7 унций (8.75%)
- Щелочь 10.7 унций
- Вода 24 унций
Подробнее...
Мыльные шарики – это отличная возможность использовать оставшиеся кусочки мыла, которые, я думаю, есть у каждого. Вид у этих шариков очень забавный, и если приложить немного фантазии, то вы получите просто незабываемое мыло.
Подробнее...
Создавая этот рецепт, я хотела получить мыло с мягко кремообразной пеной и нежным кремовым ароматом.
Сочетание настоянного оливкового масла со стручком ванили, нерафинированным какао-маслом, касторовым маслом и ароматами бальзама и жасмина дало как раз такой результат.
Вам понадобится
- Какао-масло 90 г (3.175 унции, 10%)
- Кокосовое масло 270 г (9.524 унций, 30%)
- Оливковое масло (настоянное на ванильном стручке) 270 г (9.524 унций, 30%)
- Касторовое масло 90 г (3.175 унции, 10%)
- Пальмовое масло 180 г (6.349 унций, 20%)
- Дистиллированная вода 326.07 г (11.502 унций)
- Щелочь 124.746 г (4.4 унций)
- Экстракт семян грейпфрута 1 ч.л. (5 мл)
- Толуанский бальзам 1 ч.л. (5 мл)
- Перуанский бальзам 1 ч.л. (5 мл)
- Копайский бальзам 2 ч.л. (10 мл)
- Эфирное масло жасмина (10%-ный раствор масла жожоба) 2 ч.л. (10 мл)
- Экстракт розмарина 1/4 ч.л. (1.25 мл)
- Пушистая белая глина (каолин) 1 ст.л. (15 мл)
- Сахарная пудра1 ч.л. (5 мл)
- Порошок фиалкового корня 1 ч.л. (5 мл)
Подробнее...
Это оливковое мыло – отличный выбор для людей с чувствительной кожей. Оно содержит календулу, ромашку и овсяную крупу, которые обладают противовоспалительными и успокаивающими свойствами.
Обычно основа для кастильского (оливкового) мыла делается только из оливкового масла, но так как я люблю, чтобы было много пены, я добавляю еще небольшое количество кокосового и пальмового масла.
Вам понадобится
- Кокосовое масло 180 г (6.349 унций, 20%)
- Настоянное оливковое масло 540 г (19.048 унций, 60%)
- Пальмовое масло 180 г (6.349 унций, 20%)
- Дистиллированная вода 326.07 г (11.502 унций)
- Щелочь 121.145 г (4.273 унций)
- Экстракт семян грейпфрута 1 ч.л. (5 мл)
- Экстракт розмарина 1/4 ч.л. (1.25 мл)
- Сладкий миндаль/витамин E (80:20 смесь) 1 ч.л. (5 мл)
- Мед 1 ч.л. (5 мл)
- Измельченная овсянка быстрого приготовления 1/4 кружки (60 мл)
- Измельченные лепестки календулы 1 ст.л. (15 мл)
Подробнее...
Чтобы создать такое необычное мыло в форме пчелиных сот используется пузырчатая упаковка. Сочетание пчелиного воска, меда и сладких цитрусовых подарит вам нежное и притягательное мыло. Как будто пьете чай с медовым тортом.
Вам понадобится
- Свиной жир 180 г (6.35 унций, 20%)
- Кокосовое масло 270 г (9.52 унций, 30%)
- Касторовое масло 90 г (3.17 унции, 10%)
- Оливковое масло 90 г (3.17 унции, 10%)
- Масло ши 90 г (3.17 унции, 10%)
- Масло виноградной косточки 135 г (4.5 унций, 15%)
- Какао-масло 45 г (1.59 унции, 5%)
- Дистиллированная вода 297 г (10.48 унций)
- Щелочь 127.08 г (4.5 унций)
- Порошок фиалкового корня 1 ч.л. (5 мл)
- Пчелиный воск 18 г
- Жидкий мед 2 ч.л. (10 мл)
- Экстракт розмарина 1/4 ч.л. (1.25 мл)
- Эфирное масло сладкого апельсина 3 ч.л. (15 мл)
- Ароматическое масло “Мармелад” 2 ч.л. (10 мл)
- Эфирное масло пальмарозы 1 ч.л. (5 мл)
- Копайский бальзам1 ч.л. (5 мл)
- Эфирное масло дубового мха 1/4 ч.л. (1.25 мл)
Подробнее...
|